Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Афганистане найдено тело немецкого заложника

22 июля 2007, 13:39

В провинции Вардак на юге Афганистана найдено тело одного из граждан Германии, захваченных в плен боевиками движения «Талибан».

Об имени погибшего и о причинах его смерти пока информации нет. Ранее представитель "Талибана" сообщил, что боевики убили двух граждан Германии, похищенных 18 июля. Позже представители афганского руководства опровергли эту информацию, заявив, что один из немцев жив, а другой скончался от сердечного приступа.

Оба немца, как и пятеро захваченных вмести с ними афганцев, работали в гуманитарной миссии ООН. В обмен на их освобождение похитители требовали вывода немецких солдат из Афганистана и освобождения из тюрем боевиков "Талибана".

Реклама

19 июля талибы также захватили 23 гражданина Южной Кореи, которые работали в гуманитарной организации в Кандагаре. Захватчики выдвинули аналогичные требования об обмене заложников на находящихся в заключении боевиков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...