Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Англии севший на мель контейнеровоз разграбили местные жители

9 июля 2007, 14:30

В понедельник английские инженеры сняли с мели контейнеровоз Napoli массой 62 тысячи трон. Правительство приняло решение сделать это, чтобы избежать его разрушения и разграбления.

ntlworld.com

ntlworld.com

Предварительно с судна было выгружено большинство контейнеров. Команда инженеров выкачала с корабля несколько тонн воды, что заняло часы работы. Водолазы предварительно изучили пробоины.

Необходимость принятия мер диктовалась экологическим ущербом и мародерством. Нефть, вылившаяся из судна, запачкала тысячи местных птиц. Кроме того, когда Napoli налетал на мель, с него упало около 100 контейнеров. Многие из них прибило к берегу. Контейнеры, в которых хранились самые разнообразные товары, от мотоциклов BMW до носовых платков, были разграблены местными жителями.

Реклама

Для завершения операции требуется три дня хорошей погоды. Судно будет оставлено в бухте Брэнскомб, где будет решаться его судьба.

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...