Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,85
30,21
УКР

В Беларуси начались военные учения

Белорусские войска отрабатывают боевое дежурство по противовоздушной обороне

В Беларуси начались военные учения. Фото: vpk-news.ru
В Беларуси начались военные учения. Фото: vpk-news.ru.

В пятницу, 14 марта, в Беларуси начались тактические учения с подразделениями войск ВВС и ПВО, часть военной авиации перебазировалась на подготовительные аэродромы.

"Сегодня началось тактическое учение с подразделениями ряда соединений зенитных ракетных войск ВВС и войск ПВО Вооруженных сил Беларуси", – сообщили в пятницу в пресс-службе министерства обороны Беларуси.

Там проинформировали, что "14 марта в соответствии с планом проверки боевой готовности Вооруженных Сил РБ осуществлен перелет части авиации ВВС и войск ПВО на подготовленные аэродромы".

"В рамках учения подразделения совершили марши в назначенные районы с задачей – заступить на боевое дежурство по противовоздушной обороне", – сообщили в Минобороны.

Как сообщалось, в последние дни вблизи Украины очень активно начала проводить военные учения Россия. Также в Польше и в акватории Черного моря учения проводят американские и польские войска.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Беларуси начались военные учения". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.