Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Беларуси задержаны десятки "нетунеядцев"

16 марта 2017, 01:14

События на ТК Украина

В Минске в День конституции прошла акция протеста против Декрета № 3 и попрания конституционных прав белорусских граждан (известный декрет "о тунеядцах")

Реклама

В Минске в среду прошел разрешенный властями "Марш нетунеядцев", в котором приняли участие около 2 тысяч человек. Аналогичные, но не санкционированные акции протеста против налога проходили в Могилеве и Гродно, в них участвовали несколько сотен человек.

Правозащитный центр "Весна" сообщил о задержании восьми человек после акции в Могилеве и еще нескольких человек в Гродно, передает Русская служба Би-би-си.

Портал tut.by со ссылкой на правозащитников передает, что в Минске задержано около 40 человек. По некоторым данным, сотрудники правоохранительных органов в Минске применили слезоточивый газ.

Напомним, что 11 марта в Беларуси трех оппозиционеров арестовали на 15 суток за организацию "Марша нетунеядцев" в Молодечно.

Как сообщалось, власти Минска согласовали проведение "Марша нетунеядцев" 15 марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...