Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В бельгийской церкви пастор открыл паб

4 мая 2017, 04:10

События на ТК Украина

Работает этот паб всего раз в месяц, и то несколько часов - после воскресной службы

Пропустить бокальчик пива в церкви – необычный паб в одной из деревушек Бельгии открыл местный пастор. После воскресной службы он разрешил прихожанам распивать спиртные напитки прямо в храме – все, чтобы вернуть паству.

Несколько лет назад все пабы в этой бельгийской деревушке закрыли. Жителей здесь – всего восемьсот, и содержать заведение невыгодно.

Чтобы выпить пива, местные ездили в соседнее село за четыре километра. Тогда здешний пастор сжалился и открыл бар прямо в церкви.

Реклама

Здесь наливают только местное пиво – его варят в окрестных монастырях. Есть темное и светлое, причем цены невысокие – один евро за бутылку.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Кроме того, в пабе есть вино и сидр. Работает этот паб всего раз в месяц, и то несколько часов – после воскресной службы. Пускают в него лишь тех, кто регулярно посещает церковь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...