Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Белом доме подтвердили, что зять Трампа в декабре встречался с послом РФ – NYT

3 марта 2017, 13:32

Как сообщается, встреча длилась всего 20 минут, и Кушнер с тех пор не встречался с российским дипломатом

Кушнер и Трамп. Фото: economistua.com

Кушнер и Трамп. Фото: economistua.com

Бывший советник по национальной безопасности президента США Дональда Трампа Майкл Флинн и зять американского президента Джаред Кушнер встречались с послом РФ Сергеем Кисляком в Вашингтоне в "Трамп-тауэр" в декабре прошлого года. Об этом сообщила пресс-секретарь Белого дома Хоуп Гикс, передает The New York Times.

"Они обсудили отношения, и это имело смысл для создания линии коммуникации", – сказала Гикс.

Как сообщается, встреча длилась всего 20 минут, и Кушнер с тех пор не встречался с российским послом.

Реклама

Ранее бывший советник избирательного штаба президента США Дональда Трампа Картер Пейдж подтвердил факт своей встречи с послом России в США на национальном съезде Республиканской партии в Кливленде в июле 2016 года.

Как известно, Майкл Флинн ушел с поста советника президента США по национальной безопасности. Сообщение об отставке Флинна последовало после того, как газета The Washington Post и агенство Associated Press (AP) распространили информацию, что минюст США cделал предупреждение в адрес Белого дома о том, что Флинн поставил себя в компрометирующее положение из-за контактов с послом РФ в США.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...