В Брюсселе с рейса сняли почти полсотни пьяных туристов

22 Ноября 2016, 04:34

Несмотря на абсолютно спокойную посадку, на борту самолета все перевернулось с ног на голову, когда группа пассажиров стала вести себя неадекватно

Фото: kievpravda.com
Фото: kievpravda.com

В столице Бельгии Брюсселе группа дебоширов задержала вылет самолета, в результате чего из самолета вывели аж 41 пьяного туриста, сообщает Le Soir.

Сообщается, что самолет должен был совершить рейс по маршруту Брюссель (Бельгия) — Аликанте (Испания). Всего на борту находились 136 пассажиров, из которых почти полсотни человек оказались не адекватными и вели себя не подобающе из-за алкогольного опьянения.

"Посадка на рейс прошла нормально. Но во время руления к взлетно-посадочной полосе группа находившихся на борту лиц начала вести себя неподобающим образом. Попытка командира корабля призвать их к спокойствию не возымела действия, поэтому он принял решение вернуться к выходу на посадку, чтобы обеспечить безопасность пассажиров", — пояснил официальный представитель Brussels Airlines.

Сотрудник перевозчика пояснил, что все снятые с рейса — иностранцы, однако не уточнил их гражданство.

Вы сейчас просматриваете новость "В Брюсселе с рейса сняли почти полсотни пьяных туристов". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...