Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Саудовской Аравии отец выдаст дочь замуж за приговоренного к смерти убийцу

2 ноября 2007, 16:41

Заключенный, содержащийся в тюрьме саудовского города Таиф, решил выдать свою дочь замуж за товарища по несчастью, приговоренного, как и он, к смертной казни за убийство.

Свадебная церемония будет состоять из небольшого ужина, который организует администрация тюрьмы, после этого молодые отправятся в специально выделенное для них помещение, где проведут первую брачную ночь.

Согласно исламским законам, по которым живет Саудовская Аравия, с согласия семьи убитого смертная казнь – публичное отсечение головы мечом – может быть заменена выплатой денежной компенсации. Поэтому жених надеется, что семья убитого им человека простит его и согласится взять деньги.

Реклама

Если его все же казнят, будущее невесты будет обеспечено. По свадебному контракту она получит от жениха выкуп в размере 100 тысяч саудовских риалов, что примерно равно 26 тысяч долларов США.

В тренде
Первая победа нового сезона: Валя Семеренко выиграла "золото" ЧМ по биатлону!
Валентина Семеренко

Невесту, по ее словам, не смущает положение жениха, она счастлива и хочет родить от будущего мужа ребенка независимо от того, как в дальнейшем сложится ее семейная жизнь.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...