В Чикаго застрелили ребенка во время трансляции в Facebook

17 Февраля 2017, 13:46

Малыш ехал в машине вместе со своей 25-летней тетей и ее 26-летним другом


Во время вооруженного нападения на машину в Чикаго погиб двухлетний мальчик и бойфренд его тети. Причем, это произошло, когда женщина вела видеотрансляцию в Facebook.

25-летняя Бренна Девонт вместе со своим другом — 26-летним Лазареком Коллинзом ехала в машине по чикагскому району North Lawndale. На заднем сидении автомобиля также находился двухлетний племянник Бренны Лавонтэй Уайт.

Девушка, находившаяся на четвертом месяце беременности, при этом вела видеотрансляцию из машины на Facebook.

На видео запечатлено, как пассажиры напевают какую-то песню. В определенный момент их автомобиль подрезала другая машина, и выскочивший из нее неизвестный открыл огонь, сообщает Chicago Sun Times.

Ребенок и молодой человек скончались на месте от пулевых ранений в голову.

Бренне пуля попала в живот, но ей удалось выбраться из машины, убежать и позвать на помощь, что также осталось записанным на видео. Ее здоровью, как и здоровью ее неродившегося ребенка, ничего не угрожает.

Полиция ведет расследование преступления. Вероятно, главным объектом нападения был парень, который являлся членом одной из местных банд и вышел из тюрьмы за полгода до случившегося.

Ранее сообщалось, что в Доминиканской республике в ходе прямого радиоэфира были застрелены двое журналистов.

Вы сейчас просматриваете новость "В Чикаго застрелили ребенка во время трансляции в Facebook". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Вести.Ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования