Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Дели застряли десятки украинцев

14 марта 2008, 21:05

Александр Панченко

13 марта в аэропорту Дели из соображений безопасности авиакомпания "Аэросвит" задержала вылет в Киев своего самолета Боинг-767, совершающего регулярные рейсы Киев—Дели.

При посадке лайнера в Дели на бортовой панели приборов не появилась индикация, подтверждающая выход правой стойки шасси. Боинг сел в штатном режиме, но для уверенности в устойчивой работе системы индикации решили ее тщательно проверить в аэропорту Дели, задержав самолет. Проверка продолжается до сих пор, сообщил нам руководитель пресс-службы "АэроСвита" Сергей Куцый. По его словам, 70 из 180 пассажиров лайнера отправили на Киев самолетами других перевозчиков утром 13 марта, еще около 80 человек — вечером того же дня. Остальных доставят в Киев не позднее чем через 3 дня. Сейчас они живут в гостинице за счет авиакомпании.

В тоже время родные пассажиров злополучного рейса сообщили несколько иную информацию. "Еще 70 человек живет в гостинице, где идет ремони — рассказала нам киевлянка Екатерина Самошкина. По словам Екатерины, ее мама и брат только сегодня, в субботу могут вылететь из Индии.

Реклама

Г-н Куцый информацию опроверг, сообщив нам, что 13-го было отправлено около 150 пассажиров, сказал он и это, при желании, можно проверить. По словам Куцого, это первый случай такого рода в истории полетов авиакомпании.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...