Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Египте шестерых шпионов приговорили к смертной казни

7 мая 2016, 15:47

Экс-представители «Братьев-мусульман» шпионили в пользу Катара

В Египте шестерых шпионов приговорили к смертной казни. Фото: regnum.ru

В Египте шестерых шпионов приговорили к смертной казни. Фото: regnum.ru

Шестеро бывших представителей запрещенной в Египте ассоциации "Братья-мусульмане" приговорены уголовным судом Каира к смертной казни за шпионаж в пользу Катара, сообщает Al-Masry Al-Youm.

Отмечается, что их дела передаются на утверждение верховного муфтия Египта. Их признали виновными в совершении преступлений, связанных с передачей государственной тайны, а также в незаконном присвоении документов, которые могли повредить суверенитету и безопасности страны.

При этом суд отложил до 18 июня оглашение приговора главному обвиняемому по этому делу — бывшему президенту Египта Мухаммеду Мурси и еще четверым подсудимым.

Реклама

Напомним, ранее глава министерства внутренних дел Египта Магди Абдель Гаффар обвинил "Братьев-мусульман" в причастности к убийству бывшего генерального прокурора Египта Хишама Бараката.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...