Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Европе раскрыли коварный план Путина

31 марта 2017, 08:53

Хозяин Кремля пытается разделить ЕС, для этого он поддерживает ультраправых, сообщил Тиммерманс

Владимир Путин. Фото: AFP

Владимир Путин. Фото: AFP

Президент России Владимир Путин поддерживает ультраправые партии в ЕС, чтобы разделить Европу. С этой целью он принял у себя лидера французского "Национального фронта" Марин Ле Пен. Об этом заявил вице-президент Еврокомиссии Франс Тиммерманс, сообщает "Европейская правда" со ссылкой на RTBF.

"Причина, по которой Путин поддерживает ультраправых в Европе заключается в том, что он знает, как это нас ослабляет и разделяет", – сказал он.

"Разделенная Европа предполагает, что Путин лидер" – добавил Тиммерманс.

Реклама

По его мнению, приглашая Ле Пен в Кремль, "Путин пытается разделить Европу". А победа Ле Пен, отметил Тиммерманс, станет вызовом для ЕС.

Напомним, 24 марта Марин Ле Пен приехала в Москву, где встретилась с президентом РФ Владимиром Путиным. Позже пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, вопрос финансирования предвыборной кампании Ле Пен российскими банками в ходе этой встречи якобы не обсуждался.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...