Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В главу минюста Чехии пенсионер выстрелил из сигнального пистолета

30 мая 2015, 02:07

В главу минюста Чехии Роберта Пеликана несколько раз выстрелил из сигнального пистолета пенсионер, которого несправедливо осудили

Министр не пострадал, фото ohrana.ru

Министр не пострадал, фото ohrana.ru

Об этом сообщает "Радио Прага". "Я услышал два, три выстрела, рядом с моими ногами посыпались гильзы", – цитирует издание слова министра Пеликана.

Как стало известно, стрелял в представителя власти пенсионер. Ранее он направил министру письмо, в котором жаловался на то, что был несправедливо осужден за взлом автоматов со сладостями в доме для престарелых.

Реклама

Ранее, в Славутиче неизвестные стреляли в депутата горсовета Анатолия Гладченко. Об этом 5 каналу сообщил коллега-депутат Александр Демидов.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

"На депутата Анатолия Гладченко было совершено покушение. Стреляли из травматического пистолета на расстоянии вытянутой руки в лицо. Было осуществлено два выстрела, – сказал Демидов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...