В Госдуме ответили на угрозы США о международной изоляции России

15 Сентября 2015, 12:17

Клинцевич считает, что Вашингтон пытается шантажировать Москву

<p><span>Франц Клинцевич. Фото: ТАСС</span></p>
Франц Клинцевич. Фото: ТАСС

Заявление Белого дома об угрозе изоляции России из-за ее действий в Сирии контрпродуктивно, его нельзя расценивать иначе, как шантаж и давление на Москву, считает член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич, передает РИА Новости.

"Заявление официального представителя Белого дома нельзя расценить иначе, как шантаж и давление на Россию. Говорить подобным образом с нашей страной, как не раз уже могли убедиться в Вашингтоне, контрпродуктивно", — сказал Клинцевич журналистам.

"Белый дом считает, что наша помощь Сирии укрепляет позиции ее президента Башара Асада. Это, что называется, проблемы США", — добавил также парламентарий.

Он считает, что Россия, оказывая помощь Сирии, действует в полном соответствии с нормами международного права.

Напомним, ранее официальный представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что решение России действовать в Сирии в одиночку, не присоединяясь к коалиции, может быть расценено как поддержка режима президента САР Башара Асада и привести к дальнейшей изоляции РФ.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госдуме ответили на угрозы США о международной изоляции России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...