В Госдуме считают, что отношения России и Запада сейчас хуже, чем в холодную войну

28 Августа 2016, 11:05

По словам депутата, в условиях холодной войны никогда не было персональных санкций против членов политбюро или членов ЦК КПСС, а сейчас эти персональные санкции действуют

Ситуация в отношениях между Россией и Западом сейчас хуже, чем в период холодной войны, считает в депутат Госдумы. Фото: geometria.ru
Ситуация в отношениях между Россией и Западом сейчас хуже, чем в период холодной войны, считает в депутат Госдумы. Фото: geometria.ru

Ситуация в отношениях России и Запада в настоящее время хуже, чем в период холодной войны, заявил в воскресенье депутат Госдумы Вячеслав Никонов.

"Сейчас наша Россия находится под очень серьезным внешним давлением. Говорят, рассуждают о том, находимся ли мы сейчас в новой холодной войне или нет. Знаете, по многим параметрам ситуация ведь хуже, чем во время холодной войны. Уж точно во времена холодной войны американские части, части НАТО не квартировались в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии, Болгарии", — сказал он в ходе форума "В единстве с Россией", пишет РИА Новости.

По его словам, в условиях холодной войны никогда не было персональных санкций против членов политбюро или членов ЦК КПСС, а сейчас эти персональные санкции действуют.

"Никогда не было столь густого потока лжи, дезинформации в отношении Российской Федерации, и не потому, что мы делаем что-то плохое, а потому, что Россия действительно встала с колен", — утверждает парламентарий.

Вы сейчас просматриваете новость "В Госдуме считают, что отношения России и Запада сейчас хуже, чем в холодную войну". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...