Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Грузии оппозиция начала пикетировать госучреждения

5 ноября 2007, 10:41

Грузинская оппозиция с понедельника начала пикетировать государственные учреждения страны. Первый такой пикет организован утром у здания министерства внутренних дел Грузии.

AFP

AFP

Молодые люди образовали так называемый "позорный коридор", через который вынуждены проходить сотрудники этих учреждений.

Сторонники оппозиции призывают их не служить действующему руководству страны и присоединиться к митингующим у здания парламента Грузии.

Аналогичные пикеты в понедельник пройдут в других местах, в частности, у здания генеральной прокуратуры и госканцелярии.

Реклама

Митинг на проспекте Руставели перед зданием парламента по решению лидеров объединенной грузинской оппозиции возобновится в 12.00 по киевскому времени. До тех пор, по их оценкам, народ будет потихоньку подтягиваться к проспекту.

Представители оппозиции намерены сделать заявление относительно выступления президента Грузии Михаила Саакашвили накануне вечером в телеобращении.

Напомним, президент заявил, что не намерен удовлетворять требование оппозиции о переносе даты проведения парламентских выборов на весну 2008 года. При этом он утверждал, что беспорядки в Грузии выгодны России и, более того, связаны с действиями неких российских олигархов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...