Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Испании священник пришел на карнавал в образе Хью Хефнера

13 марта 2017, 05:31

На празднество святой отец явился в сопровождении двух мужчин, переодетых в стиле моделей Playboy

Священник "эффектно" явился на карнавал. Фото: Twitter

Священник "эффектно" явился на карнавал. Фото: Twitter

Священнослужитель из испанского городка Кунтис решил удивить своих прихожан карнавальным образом и нарядился в стиле основателя журнала Playboy Хью Хефнера, передает Lenta.ru со ссылкой на местную газету La Voz de Galizia.

Сообщается, что святой отец Хуан Карлос Мартинес явился на карнавал в халате, капитанской кепке и сигарой в зубах. Более того, он был еще и в сопровождении двух мужчин, одетых в женскую одежду в стиле моделей из Playboy. Мартинес позировал с ними на разостланной красной ткани, имитирующей постель, и совершал неприличные телодвижения с одной из "спутниц".

c6clq-_xmaagsklФото: Twitter

Стоит отметить, что сам священник покаялся в содеянном и решил попросить прощения архиепископа.

Реклама

По словам Мартинеса, другие представители католической церкви были недовольны его выходкой и призвали "подумать о своем поведении, явно неподобающем для священника".

Несмотря на такое поведение священнослужителя, местное население не осудило его действия, а напротив выразили ему поддержку.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

"Такие вещи иногда случаются на карнавалах, это забавно. Он отличный священник, и все его любят", — выразил мнение люди.

Когда старший священник Калисто Кобо приехал в город, чтобы провести беседу с отцом Мартинесом, он обнаружил, что десятки жителей собрались возле его дома, чтобы продемонстрировать свою поддержку.

"Здорово, что его любят люди, для которых он служил", — сказал он, добавив, что, несмотря на недовольство архиепископа, для священнослужителя не будет никаких долгосрочных последствий.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...