Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

В Японии продается антистрессовое молоко

Японская молочная компания Nakazawa Foods заявила о начале продажи нового молока, разработанного специально для людей, подверженных стрессу, стоимостью 43 доллара за бутылку.

AFP
AFP.

Компания начнет выпуск целой линии молочных продуктов для "людей, подверженных постоянному стрессу", говорится в сообщении компании.

Стоимость нового молока почти в 30 раз превышает цену на обычное молоко даже в японской столице, известной своей дороговизной.

Молоко для новой линии продуктов берется от коров раз в неделю на рассвете, так как именно в этот момент в нем содержится самое большое количество гормона мелатонина, который помогает организму бороться со стрессом.

По информации компании, в новом молоке содержится в три-четыре раза больше этого гормона, чем в обычных молочных продуктах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Японии продается антистрессовое молоко". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AFP

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь