Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Канаде нашли уже шестую оторванную человеческую ступню

13 ноября 2008, 14:42

В провинции Британская Колумбия снова найдена оторванная человеческая ступня, причем это уже шестая подобная находка, сделанная там с августа 2007 года.

Как и во всех предыдущих случаях, эта ступня – левая – обута в кроссовку.

Обувь с человеческой ступней внутри была обнаружена семейной парой на берегу реки. Сейчас находку отправили на ДНК-экспертизу.

Предыдущую ступню в Британской Колумбии находили в июне 2008 года. Как сообщалось тогда, из пяти обнаруженных ступней четыре являются правыми, одна – левой. Более того, две из них принадлежали одному человеку.

Реклама

О еще одной ступне сообщалось, что она принадлежала женщине.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В июле 2008 года канадская полиция объявила, что установлена личность человека, которому принадлежала одна из найденных конечностей – им оказался житель Британской Колумбии, пропавший без вести около года назад.

Эксперты, изучавшие останки, полагают, что они отделились от тела в результате разложения.

По словам специалистов, они не нашли следов, указывающих, что ступни были отрезаны. В полиции предполагают, что ступни принадлежат людям, погибшим в кораблекрушениях или авиакатастрофах.

В июне 2008 года появились сообщения об обнаружении шестой ступни, однако впоследствии выяснилось, что это был муляж – конечность животного, уложенная в набитый водорослями носок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...