Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Халигендамме арестовано полторы сотни противников проведения саммита G8

7 июня 2007, 12:25

Демонстранты продолжают блокировать дороги возле места проведения саммита и устраивать столкновения с полицией, задержан 141 человек.

Фото Reuters

Фото Reuters

Около тысячи демонстрантов снова с утра собрались возле ограждений, возведенных вокруг места проведения саммита "большой восьмерки" в Хайлигендамме с намерением заблокировать дороги.

Демонстранты собрались ночью рядом с двумя пропускными пунктами, расположенными к юго-востоку и западу от курорта, принимающего мировых лидеров.

Организация ATTAC намерена, несмотря на вынесенный немецким судом запрет на проведение марша к Хайлигендамму, продолжить акции, направленные на блокирование, вплоть до пятницы.

В среду за несколько часов до открытия саммита около 10 тысяч демонстрантов провели акции протеста рядом с ограждениями протяженностью 12 км, несмотря на запрет властей. После столкновений с полицией были задержаны 141 человек.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...