Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В Китае найден живым еще один российский спортсмен

Москвич Андрей Паутов, потерявшийся в Китае с группой спортсменов в начале сентября, находится в удовлетворительном состоянии.

Спортсмена нашла наземная группа спасателей из России и Китая. Паутов был найден в том же районе, где накануне обнаружили двухместный катамаран спортсменов. В субботу, 22 сентября, если позволят погодные условия, найденный спортсмен будет отправлен в город Хотан.

Ранее российские и китайские спасатели нашли на берегу реки еще одного выжившего – Александра Зверева. Он провел три недели без пищи и похудел на 25 кг, но чувствует себя удовлетворительно. Он пробудет в больнице не менее трех дней.

Шестеро российских спортсменов планировали с 22 августа по 2 сентября осуществить сплав по горной реке Юрункаш в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая, однако в назначенное место встречи участники сплава не вышли. Спасатели на прошлой неделе нашли тела троих погибших спортсменов из этой группы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Китае найден живым еще один российский спортсмен". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь