Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Китае продавался пластырь для похудения, который якобы помог дочери Клинтона

9 июля 2007, 16:27

Власти Китая начали расследование по поводу недобросовестной рекламы средства для снижения веса на основе лечебных трав, производители которого утверждали, что оно помогло похудеть дочери экс-президента США Билла Клинтона.

pulver.com

pulver.com

Распространяемый в Китае под маркой "America Seven-Point Thinness" пластырь рекомендовалось прикреплять к тем частям тела, в которых наблюдается избыток жировых отложений, после чего лишний жир якобы начинал испаряться через кожу.

Как показало предварительное расследование, маслянистая жидкость выделялась из пластыря после прикрепления к любой теплой поверхности, например, к чашке с горячей водой или к экрану включенного телевизора.

Реклама

Как утверждалось в рекламе, пластырь импортировался из США, где он стал рекордсменом продаж и, более того, помог дочери Билла Клинтона Челси сбросить почти 12 килограммов. На самом деле его изготовителем оказалась китайская фирма, базирующаяся в крупном промышленном центре Тяньцзинь.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

За несколько последних месяцев объем продаж американского средства в Китае составил 26,32 миллионов долларов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...