Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Колумбии заработал секс-курорт в формате "все включено"

Самый дешевый пакет услуг стоит 599 долларов за ночь на человека

Видео: Видео: ggirls.co

На западе Колумбии открылся секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий в формате "все включено". Такая информация опубликована на его сайте.

Самый дешевый пакет услуг стоит 599 долларов за ночь на человека. За эти деньги туристу предлагают девушку, а также англоязычного переводчика. Постояльца поселят в номере с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном.

Самый дорогой пакет обойдется почти в 1,5 тысячи долларов за ночь. Заказавшему такой набор услуг путешественнику предложат двух девушек, пропуск в спа-центр, езду на лошадях, вертолетный тур, посещение ночного клуба, питание и другие виды сервиса.

Good Girls Sex Resort находится в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Гостям курорта обещают трансфер из воздушной гавани.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Колумбии заработал секс-курорт в формате "все включено"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь