В Кремле не исключают возможность теракта на борту Airbus-321

2 Ноября 2015, 13:12

Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий, мы сейчас сказать не можем, сказал Песков

<p>Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС</p>
Дмитрий Песков. Фото: ИТАР-ТАСС

На данный момент нельзя исключать ни одной версии крушения российского авиалайнера в Египте, следствие только начинает работу, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

"Сейчас нельзя исключать ни одну версию, и, собственно, следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий, мы сейчас сказать не можем", – заявил Песков журналистам, отвечая на вопрос о вероятности теракта на борту А321.

"Но в любом случае сейчас артикулировать какие-то предварительные догадки, какие-то мнения, какие-то утверждения, которые ни на чем не основываются, – это совершенно неверно. Нужно дождаться хотя бы первых результатов следственных работ", – добавил он.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла в субботу: лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который в субботу летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил.
Среди погибших – четверо украинцев.

Оба черных ящика разбившегося на Синае российского авиалайнера найдены.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле не исключают возможность теракта на борту Airbus-321". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...