В Кремле ответили на обвинения британской контрразведки MI5

1 Ноября 2016, 14:18

По словам Пескова, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления будут считаться голословными и необоснованными"

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС
Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Обвинения главы британской контрразведки MI5 Эндрю Паркера, который считает, что Россия агрессивно старается продвинуть свою внешнюю политику за рубежом, используя, в том числе, современные методы, не имеют под собой оснований. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает "РИА Новости".

"Эти слова не соответствуют действительности, мы не можем с ними согласиться. Заявления о кибератаках мы неоднократно комментировали", – сказал Песков журналистам на просьбу прокомментировать слова Паркера.

По его словам, до тех пор, "пока кто-либо не приведет каких-либо доказательств", любые заявления, будь то главы MI5, вице-президента США или другого ответственного лица, "будут считаться голословными и необоснованными". "Мы не сможем принимать никак эти голословные заявления во внимание", – добавил Песков.

Ранее глава британского управления MI5, специализирующегося на контрразведке, Эндрю Паркер заявил, что "нарастающая агрессия" России представляет угрозу для Британии.

Вы сейчас просматриваете новость "В Кремле ответили на обвинения британской контрразведки MI5". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...