Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле ответили на обвинения США в развертывании крылатых ракет

9 марта 2017, 14:51

В отличие от американцев, вокруг России есть гораздо больше потенциальных угроз, отметил Песков

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

Дмитрий Песков. Фото: ТАСС

В Кремле опровергают развертывание крылатых ракет на своей территории и отмечают приверженность договору о ликвидации ракет средней и малой дальности. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РБК.

"Хочу напомнить вам слова президента Путина о том, что Россия остается приверженной обязательствам даже в ситуации, когда не совсем это соответствует интересам России", — подчеркнул Песков.

Он отметил, что в отличие от США, у России есть гораздо больше потенциальных угроз.

Реклама

"У нас совсем другая архитектура возможных угроз, и тем не менее Россия остается приверженной своим обязательствам. Поэтому мы не согласны и отвергаем любые обвинения на этот счет", — добавил он.

В тренде
Эрдоган и Путин шесть часов разговаривали о Сирии: о чем договорились
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин / Фото: Sergei Chirikov/Pool via REUTERS

Как заявлял зампредседателя Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Пол Селва, Россия развернула на своей территории крылатые ракеты наземного базирования в нарушение "духа и целей" договора между РФ и США о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...