Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле ответили на сообщения о тайной встрече представителей Путина и Трампа

4 апреля 2017, 15:01

Песков назвал все эти сообщения "полной ерундой", других комментариев он не предоставил

Дмитрий Песков, фото politobzor.net

Дмитрий Песков, фото politobzor.net

В российском Кремле опровергли информацию о тайной встрече представителей президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина для организации канала связи. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передают российские СМИ.

"Это полная ерунда", – прокомментировал Песков публикацию The Washington Post о контактах представителя Путина и основателя частной военной компании Blackwater Эрика Принса.

Реклама

Напомним, ранее американская газета The Washington Post опубликовала материал о том, что США и Россия готовили канал связи для встречи Трампа и Путина. По данным издания, встреча прошла в январе на Сейшельских островах при посредничестве Объединенных Арабских Эмиратов. Газета ссылалась на данные европейских, американских и арабских чиновников. Также сообщалось, что ОАЭ согласились организовать встречу в надежде уговорить Россию свернуть сотрудничество с Ираном, в том числе и по Сирии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...