Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле подтвердили тайные переговоры советника Трампа и российского посла

10 февраля 2017, 12:58

Однако, по словам Пескова, информация о том, что обсуждались антироссийские санкции, не соответствует действительности

Дмитрий Песков. Фото: star-magazine.ru

Дмитрий Песков. Фото: star-magazine.ru

Кремль опроверг информацию СМИ, что посол РФ в Вашингтоне Сергей Кисляк якобы еще до инаугурации президента США Дональда Трампа обсуждал с его помощником Майклом Флинном тему антироссийских санкций. Об этом заявил пресс-секретарь РФ Дмитрий Песков.

Отвечая на соответствующий вопрос журналистов, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что, по его данным, "какие-то разговоры (Флинна и Кисляка) имели место", но "лучше это подтвердить в МИДе".

Реклама

"В остальном информация неверна", – подчеркнул представитель Кремля на просьбу прокомментировать, действительно ли российский посол и помощник Трампа обсуждали тему санкций.

Ранее The Washington Post со ссылкой на источники сообщило, что советник президента США по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн обсуждал с послом России Сергеем Кисляком вопрос отмены санкций. "Советник по национальной безопасности Майкл Флинн в частном порядке обсуждал санкции США против России с послом этой страны в течение месяца, прежде чем президент Трамп вступил в должность, вопреки утверждениям публичных должностных лиц", – говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...