Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кремле встали на защиту "печального" Медведева

1 апреля 2017, 13:11

Те, кто обвиняют премьера РФ в коррупции, многого не знают, заявил Песков

Дмитрий Медведев. Фото: AFP

Дмитрий Медведев. Фото: AFP

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что обвинения премьер-министра страны Дмитрия Медведева в коррупции являются популизмом. Об этом он сказал в интервью ABC News, передает Корреспондент.

Ведущий передачи Good Morning America упомянул фильм российского оппозиционера Алексея Навального о коррупционных схемах премьера Дмитрий Медведева и спросил, как он может позволить себе все это на зарплату, которую ему платят в правительстве.

Песков ответил, что госслужащие в России подают декларации о доходах.

"Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране", – сказал он, увильнув от ответа на вопрос.

Реклама

Пресс-секретарь главы РФ заявил, что обвинения в коррупции являются "популизмом".

"Популистские обвинения, которые мы иногда видим в прессе, которые мы слышим от различных активистов, не соответствуют действительности, потому что эти активисты просто не знают о той информации, которая есть в распоряжении специальных служб", – заявил он.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Напомним, 26 марта почти в сотне российских городов прошли акции "Он нам не Димон". Во многих городах протестные акции закончились массовыми задержаниями. К примеру в центре Москве задержали 800 человек,

Лишь через несколько дней прокомментировал протесты Владимир Путин. По словам российского президента, митинги – это "инструмент арабской весны", который привел в Украине к "госперевороту и хаосу".

Также сообщалось, что российские СМИ подметили "печальный" вид Медведева после прошедших по всей стране протестов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...