Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кыргызстане назначен новый глава МВД

21 апреля 2010, 09:54

В Кыргызстане указом временного правительства от 20 апреля назначен новый исполняющий обязанности министра внутренних дел - им стал Бакыт Алымбеков.

Ранее временное правительство сообщало, что и.о. министра внутренних дел по требованию митинговавших милиционеров назначен Бакыт Алымбеков вместо Болотбека Шерниязова.

Однако накануне в штабе временного правительства данную информацию опровергли, заявив, что Шерниязов был и остается главой силового ведомства, так как не все процедуры отставки были проведены.

Реклама

Около здания Министерства обороны республики 19 апреля собрались от 300 до 500 сотрудников силовых структур. Митингующие заявляли, что не выйдут на работу, пока не будут выполнены их требования по отставке Шерниязова.

В тренде
Отрезанная голова, отрубленные руки: в сеть попало видео зверств ЧВК "Вагнер" в Сирии
Скриншот: novayagazeta.ru

Напомним, Шерниязов был назначен исполняющим обязанности министра внутренних дел Кыргызстана после того, как власть перешла к временному правительству.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...