Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Литву прибывают корабли НАТО

4 ноября 2016, 10:38

Шесть судов послужат основной платформой для сил быстрого реагирования Альянса

Шесть кораблей НАТО прибывают в Литву. Фото: rus.err.ee

Шесть кораблей НАТО прибывают в Литву. Фото: rus.err.ee

В Клайпедский морской порт прибывает звено первой группы противоминных судов постоянной готовности НАТО. Об этом сообщает Министерство обороны Литвы.

По данным министерства, звено из шести противоминных судов одновременно действует и как основная платформа военно-морских сил НАТО быстрого реагирования.

В случае активации, суда готовы к незамедлительному отбытию в район операции, тем самым обеспечивая быстрое и эффективное выполнение задач Альянса.

Реклама

Напомним, заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу заявил, что у НАТО не было планов по размещению своих кораблей в порту Севастополя, поэтому это нельзя называть причиной вторжения российских военных в Крым.

Как заявляла спикер Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, Россия аннексировала Крым из-за страха увидеть корабли НАТО в порту Севастополя.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...