Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Лондоне не собираются делать восковую фигуру Медведева, зато в Париже – всегда готовы

7 мая 2008, 18:01

Лондонский Музей мадам Тюссо пока не планирует создавать восковую фигуру нового российского президента Дмитрия Медведева, сообщил представитель пресс-службы музея.

Медведев в среду, 7 мая, вступил в должность главы государства. "На данном этапе у нас нет планов создавать фигуру вашего президента", – сказал представитель музея.

В самом известном в мире музее восковых фигур, в котором несколько десятков экспонатов, есть восковые фигуры и Бориса Ельцина, и Владимира Путина, и экс-президента СССР Михаила Горбачева.

Реклама

Пополнить свою экспозицию восковой фигурой Медведева хотел бы музей восковых фигур Парижа Гревен. "Но для того, чтобы фигура Медведева появилась в нашем музее, нам нужно обязательно с ним встретиться", – сказала сотрудница пресс-службы известного музея.

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Сейчас музей Гревен уже располагает персонажем по имени "Владимир Путин", однако копия второго президента РФ появилась в коллекции, когда встреча с прототипом экспоната не была обязательным правилом.

"Сейчас же мы стремимся к максимальному сходству с нашими героями, к максимальной правдивости. Это требует присутствия Дмитрия Медведева", – сказала сотрудница музея.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...