Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

В Лондоне открыли первый в мире 3D-ресторан

Вся еда и мебель в заведении напечатана на принтере

В Лондоне открылся первый в мире ресторан Food Ink., в котором все создано при помощи 3D-технологии, передает ArchDaily.

На принтере напечатаны столы, стулья, скатерти, посуда и все блюда меню. В заведении работают не только повара, но и художники, дизайнеры и инженеры. Все блюда создаются из специальных пищевых "чернил", которые изготавливают методом прессования продуктов в пасту и подают на напечатанных здесь же пластиковых приборах.

Как сообщает телеканал NTD, за семь первых минут с начала онлайн-бронирования столиков в Food Ink. все места были забронированы на три дня вперед. Ресторан может принимать только 10 гостей. Дегустационное меню состоит из девяти блюд. В целом стоимость одного блюда составляет около $330.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Лондоне открыли первый в мире 3D-ресторан". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь