Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Москву вернулись автоподжигатели

9 ноября 2008, 18:32

Трибушная Елена

В столице РФ после полугодового перерыва вновь горели автомобили.

В ночь на воскресенье в разных районах Москвы были подожжены две иномарки. Сначала в Зюзино сгорела "Kia", при этом обгорели два припаркованных рядом "Жигуля". А часом позже в Строгино полыхала "Mazda". По горячим следам милиция задержала нескольких подростков.

Реклама

Москвичи опасаются повторения летней эпопеи с автоподжигателями, которая началась 30 мая, когда за ночь в столице сгорело сразу 14 машин, после чего каждое утро СМИ сообщали о новых уничтоженных машинах. До конца июня их количество достигло 130-ти, в половине случаев речь шла об умышленном поджоге. Следователи составили фоторобот поджигателя, и за лето по подозрению в таком вредительстве были задержаны более 30 человек. В основном это были несовершеннолетние и психически нездоровые люди. Около десятка дел были раскрыты за недостатком улик, а в конце июня ГУВД Москвы заверило — волна автоподжогов остановлена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...