Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,85
УКР

В Москве из-за аварии на газопроводе загорелись около двадцати квартир

Погибших нет, к настоящему времени все пожары уже ликвидированы

В Москве из-за аварии на газопроводе загорелись около двадцати квартир Мир Погибших нет, к настоящему времени все пожары уже ликвидированы

В результате скачка давления газа в Пресненском районе Москвы пожары произошли в 18 квартирах 13 домов, 600 человек эвакуировали, сообщил представитель ГУ МЧС по Москве Михаил Гефенидер.

"По уточненным данным возгорания проходили в 13 домах, каждый по отдельному адресу, в 18 квартирах. Около 600 человек были эвакуированы, один пострадавший госпитализирован", – сказал он.

Ранее пресс-служба столичного главка МЧС сообщила, что в воскресенье вечером в Пресненском районе Москвы в результате скачка давления газа на распределительной подстанции произошли возгорания в ряде квартир.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Москве из-за аварии на газопроводе загорелись около двадцати квартир". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...