В Москве из-за пожара остановились поезда метро

8 Июля 2016, 09:00

Движение прекращено на отрезке "фиолетовой" линии

<p>Проблемы с транспортом - на юго-востоке Москвы</p>
Проблемы с транспортом - на юго-востоке Москвы

На юге Таганско-Краснопресненской ("фиолетовой") линии метро в Москве из-за технических неполадок было приостановлено движение поездов от станции "Котельники" до станции "Кузьминки", передает BBC.

Таким образом, не работают 6 станций.

"Причина отсутствия движения поездов от станции "Котельники" до станции "Кузьминки" – отсутствие напряжения", – заявили в пресс-службе метро.

Так, на наземной станции метро "Выхино" произошел небольшой пожар – в административном здании на станции загорелся электрокабель. В результате происшествия никто не пострадал.

Для пассажиров запустили бесплатные автобусы, пригородные электрички Казанского направления не делают остановку на платформе "Выхино" – пассажиров везут сразу к Казанскому вокзалу.

В социальных сетях пользователи жалуются на давку в бесплатных автобусах. "Залезть бы еще в этот транспорт! Здесь ад. Это же Выхино! Здесь люди давят друг друга. Едва влезла в автобус", – рассказала в Twitter одна из пассажирок.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве из-за пожара остановились поезда метро". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

УНН, ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...