Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

В Нью-Йорке испуганная лошадь врезалась в такси

Животное начало мотать головой в разные стороны и спотыкаться о свои собственные ноги

В Нью-Йорке испуганная лошадь врезалась в такси Мир Животное начало мотать головой в разные стороны и спотыкаться о свои собственные ноги

На 8-й авеню в Манхеттене произошло необычное ДТП. Двое лошадей, белая и гнедая, направлялись в Центральный парк, чтобы катать туристов, но их планам не суждено было осуществиться.

Животные остановились на светофоре в ожидании, когда загорится зеленый свет, но неподалеку начал громко шуметь двигатель трактора, а мужчина с большой тележкой позади лошадей усугубил и без того стрессовую ситуацию. В итоге гнедой жеребец по имени Билли испугался и вышел из-под контроля наездника.

Очевидцы говорят, что животное буквально за секунду обезумело, начало мотать головой в разные стороны и спотыкаться о свои собственные ноги. В панике пятясь назад, Билли врезался в такси и упал, а его голова уперлась в машину под опасным углом.

К счастью, лошадь выжила, отделавшись небольшой травмой ноги. Очевидцы рассказали, что когда Биллу удалось наконец-то подняться, он прихрамывал на одно копыто. Главное, что шея и позвоночник остались целы, а ведь такое опасное падение могло нанести животному серьезные травмы.

Вы сейчас просматриваете новость " В Нью-Йорке испуганная лошадь врезалась в такси". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...