В Петербурге шеф-повара ресторана уволили из-за стишка о "Мотороле"

20 Октября 2016, 06:42

Пашукевич удалил комментарий и извинился, но это не уберегло его от увольнения

"Моторола" с женой. Фото: yablor.ru
"Моторола" с женой. Фото: yablor.ru

В РФ в петербургском ресторане C1tizen уволили учредителя и повара Григория Пашукевича после того, как он оставил в своем Facebook язвительный комментарий о смерти российского боевика самопровозглашенной "ДНР" Арсения Павлова, известного как "Моторола". Соответствующая запись появилась на странице заведения во "ВКонтакте", – передает "Гордон".

"С нами больше не работает Григорий Пашукевич! Он не является более ни поваром, ни учредителем! А это значит, что Вас ждут новые приятные сюрпризы!" – говорится в посте.

1111_01

На странице Пашукевича в соцсети сейчас вышеупомянутого комментария нет, но издание "Цензор.НЕТ" опубликовало скриншот поста.

"Вчера он мыл машины, она сосала х...р. Сейчас они герои, надежда "ДНР", – можно прочитать в скриншоте.

2222

Сообщается, что Пашукевич удалил комментарий и извинился, но это не уберегло его от увольнения.

В то же время "КП" сообщает, что Пашукевич не только шеф-повар, но и совладелец гастропаба. "Так что заявление руководства выглядит, мягко говоря, комично. Судя по всему, здесь просто решили переждать бурю. В то, что Пашукевич сам себя уволил, как-то не верится", – отмечает издание.

А по данным издания TJ, вечером 19 октября петербургский паста-бар C1TIZEN объявил о закрытии в своем сообществе во "ВКонтакте".

3397dadf7031a4

Интерьер ресторана C1TIZEN, закрывшегося 19 октября из-за скандала вокруг комментария шеф-повара

Напомним, информация о смерти боевика Арсения "Моторолы" Павлова появилась в российских СМИ в воскресенье вечером, позже ликвидацию Павлова подтвердил советник главы СБУ Юрий Тандит.

По свидетельствам очевидцев, в подъезде боевика, которого круглосуточно охраняли вооруженные люди, прогремел взрыв. Вместе с "Моторолой" погиб его охранник.

Россиянин Арсений Павлов по прозвищу "Моторола" еще в прошлом году заявлял, что расстрелял 15 украинских военнопленных. Об этом он тогда сказал в телефонном разговоре с Kyiv Post, комментируя информацию, что его обвиняют в убийстве "киборга" Игоря Брановицкого.

Вы сейчас просматриваете новость "В Петербурге шеф-повара ресторана уволили из-за стишка о "Мотороле"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...