Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В районе Цхинвали задержаны грузинские диверсанты

3 сентября 2008, 13:58

Военнослужащие Минобороны Южной Осетии задержали крупную группу грузинских диверсантов, сообщил президент республики Эдуард Кокойты.

AFP

AFP

"Вчера подразделения министерства обороны республики разоружили группу грузинского спецназа, которая пыталась в районе селения Арцев Цхинвальского района провести диверсионные мероприятия", – сказал Кокойты.

Задержанные переданы военному коменданту республики Южная Осетия, который в среду передаст их грузинской стороне после проведения соответствующего расследования и прояснения вопроса о том, почему эти военнослужащие под видом грузинских полицейских находились в этом районе.

Реклама

Кокойты напомнил, что грузинские военнослужащие не имеют права находиться в зоне конфликта, особенно в осетинских селениях.

По данным президента Южной Осетии, группа действительно была большая, но восемь человек не успели убежать.

"Хотя у них хорошо получается бегать на короткие дистанции как у президента Грузии, так и у спецназа Грузии при виде сотрудников министерства обороны Южной Осетии", – сказал Кокойты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...