Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В результате пожаров в Хакасии погибли 23 человека

Следственная группа продолжает проводить осмотры места происшествия, допросы свидетелей и потерпевших

В результате пожаров в Хакасии погибли 23 человека, фото Александр Колбасов/ТАСС
В результате пожаров в Хакасии погибли 23 человека, фото Александр Колбасов/ТАСС.
В результате пожаров в Хакасии погибли 23 человека //smm.ollcdn.net/img/article/6077/17_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6077/17_tn.jpg Мир Следственная группа продолжает проводить осмотры места происшествия, допросы свидетелей и потерпевших

Число жертв пожара в Хакасии увеличилось с 16 до 23 человек, сообщил в понедельник "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"На данный момент следствие располагает информацией о 23 погибших", – сказал он.

В.Маркин отметил, что председатель СК Александр Бастрыкин в понедельник принял решение об объединении пяти дел по факту пожаров в республике и передаче их для дальнейшего расследования в главное следственное управление СК России.

По его словам, в настоящее время следственная группа продолжает проводить осмотры места происшествия, допросы свидетелей и потерпевших. "После выяснения всех обстоятельств в рамках уголовного дела будет дана правовая оценка действиям либо бездействию лиц, отвечающих за организацию работы по обеспечению противопожарной безопасности населенных пунктах", – сообщил представитель СКР.

Ранее пресс-секретарь главы региона Ольга Колесникова сообщила, что число жертв пожаров в Хакасии увеличилось до 16 человек.

Кроме того, по последним данным, более 900 человек пострадали. "Всего к медикам за помощью обратились 905 человек. На амбулаторное лечение направлены более 800 пациентов. Госпитализированы были 102. 77 из них до сих пор остаются в больницах", – сообщила замминистра здравоохранения республики Наталья Коган.

По словам Н.Коган, состояние четырех человек оценивается как тяжелое, 43 – как средней степени тяжести. Среди пострадавших трое детей.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В результате пожаров в Хакасии погибли 23 человека". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...