Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В результате терактов в Джакарте погибли не менее 9 человек

17 июля 2009, 09:23

В результате взрывов, произошедших 17 июля у двух гостиниц в Джакарте, погибли 9 человек, еще не менее 50 получили ранения.

AFP

AFP

Источники в городской полиции сообщили, что в числе погибших четыре иностранца, не став уточнять, гражданами каких стран они являются. Сотрудник Минздрава Индонезии уточнил, что среди погибших гражданин Новой Зеландии.

Ранения в результате терактов, по словам врача одной из больниц Джакарты, куда поступили пострадавшие, получили 11 граждан иностранных государств.

Реклама

Взрывные устройства, заложенные у гостиниц Ritz-Carlton и Marriott, сработали в центре Джакарты около 08:00 по местному времени. Очевидцы происшествия сообщили, что интервал между взрывами составлял не более пяти минут.

В тренде
"Барыш века": эксперт объяснил, чем грозит России передача военных технологий Индии
Российский танк Т-90МС / Фото: militaryarms.ru

В 2003 году гостиница Marriott в Джакарте уже подвергалась нападению террористов. Тогда в результате взрыва, ответственность за который возложили на группировку "Джемаа Исламия", погибли 12 человек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...