Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В РФ хотят через суд забрать имущество Вороненкова

31 марта 2017, 10:27

Российский политик якобы задолжал семье российского бизнесмена несколько миллионов евро

Денис Вороненков. Фото: novayagazeta.ru

Денис Вороненков. Фото: novayagazeta.ru

Имущество убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова может достаться семье также ранее убитого бизнесмена Андрея Бурлакова, передает "Дождь".

Жена бизнесмена Анастасия Бурлакова заявляет, что Вороненков якобы задолжал им 7,2 миллиона евро. Семья Бурлакова направила иск в суд еще до убийства политика, однако после смерти он уже не актуален. Теперь остается претендовать на наследство экс-депутата.

"Мы будем ждать, когда будет определено наследство господина Вороненкова и предъявлять иск его наследникам уже", — рассказала Анастасия Бурлакова.

Реклама

Суть дела в том, что Вороненков несколько лет назад обещал Бурлакову помочь в делах его судостроительной компании, за что якобы получал деньги, однако реальной помощи так и не оказал, из-за чего верфи Бурлакова стали банкротами.

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ
Леонид Слуцкий. Фото: сайт Госдумы РФ

Сам Бурлаков был убит 2011 году в одном из ресторанов Москвы.

Вороненков был убит 23 марта нынешнего года после нападения в центре Киева. Он проходил свидетелем по делу против беглого экс-президента Виктора Януковича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...