Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В РФ пояснили, почему Клинтон проиграла выборы

9 ноября 2016, 11:05

Ставка на конфликт с Москвой не помогла демократам на американских выборах, соперница Трампа просчиталась, считает сенатор

Алексей Пушков. Фото: ТАСС

Алексей Пушков. Фото: ТАСС

Реклама

Российский сенатор Алексей Пушков считает, что кандидат в президенты США Хиллари Клинтон просчиталась, сделав ставку на демонизирование Владимира Путина и России в глазах американцев. Об этом он написал в Twitter.

По его словам, "ставка на Путина" помешала Хиллари выиграть выборы.

"Русская карта" и запугивание Путиным не помогли Клинтон. Напротив, ее ставка на конфликт с Москвой вызвала страх, сослужив ей плохую службу", – написал Пушков.

Как стало известно, новым президентом США станет республиканец Дональд Трамп. В ходе голосования он набрал более 270 голосов – минимальный барьер для победы в выборах. Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация избранного президента намечена на 20 января.

Все подробности в спецтеме Выборы в США 2016

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...