Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В РФ придумали, как легализовать присутствие своих военных на Донбассе и в других горячих точках

Если законопроект примут, то военнослужащие смогут заключать краткосрочные контракты для службы за пределами РФ

Военные РФ. Фото: kasparov.ru
Военные РФ. Фото: kasparov.ru.
В РФ придумали, как легализовать присутствие своих военных на Донбассе и в других горячих точках //smm0.ollcdn.net/img/article/7578/72_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/7578/72_tn.jpg Мир Если законопроект примут, то военнослужащие смогут заключать краткосрочные контракты для службы за пределами РФ

Комиссия правительства России по законопроектной деятельности предлагает разрешить военнослужащими заключать краткосрочные контракты для службы за рубежом. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РФ.

"Законопроектом предлагается предоставить военнослужащим, проходящим военную службу по призыву (не ранее чем за один месяц до истечения срока военной службы), и гражданам, пребывающим в запасе, изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, для участия в решении задач в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения, но не более чем на один год со дня вступления в силу контракта о прохождении военной службы", – говорится в сообщении.

Ожидается, что законопроект будет рассмотрен на заседании правительства.

Ранее сообщалось, что Россия потратила на войну в Сирии не менее 58 млрд рублей (около 992 млн долларов США – Ред.). Основная часть расходов пришлась на вылеты авиации.

Вы сейчас просматриваете новость " В РФ придумали, как легализовать присутствие своих военных на Донбассе и в других горячих точках". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...