Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли десять человек

5 августа 2008, 12:28

В результате полицейской операции в трущобном квартале в западной части бразильского города Рио-де-Жанейро погибли десять человек, еще один ранен.

По информации, распространенной гражданской полицией, контролирующие квартал торговцы наркотиков "встретили" агентов полиции обстрелом.

Сотрудники правоохранительных органов проводили расследование дела о вооруженных ограблениях водителей грузовиков, были вынуждены затребовать подкрепление.

Реклама

Все погибшие, предположительно, принадлежат к местной банде наркоторговцев. Подводится подсчет изъятых единиц оружия и наркотиков.

В тренде
"В рай думает попасть?": Путин снова стал объектом насмешек в сети
Владимир Путин в ВГИКе

Полиция Рио-де-Жанейро считается одной из самых жестоких в Бразилии. По официальной статистике, в прошлом году во время проводимых спецопераций сотрудники правоохранительных органов убили в перестрелках 1330 человек, что на 25% больше, чем в 2006 году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...