Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России с рельсов сошли десять вагонов пассажирского поезда, пострадали 60 человек

12 июня 2008, 11:03

В районе города Шимановска Амурской области десять вагонов пассажирского поезда сошли с рельсов, пострадали 60 человек, 14 из них доставлены в больницу.

"В результате аварии пострадали 60 человек. Шестеро из них получили тяжелые травмы, еще 20 – травмы средней тяжести", – сообщил представитель управления информации МЧС РФ.

Поезд следовал по маршруту Хабаровск-Нерюнгри. По данным МЧС, в поезде находились 410 человек, детей среди них не было.

Реклама

По данным МЧС, в настоящее время пассажиров поезда на 20 автобусах перевозят в Шимановск в пункт временного размещения, где их обеспечат горячим питанием и медикаментами, после чего посадят на другой поезд.

В тренде
"Барыш века": эксперт объяснил, чем грозит России передача военных технологий Индии
Российский танк Т-90МС / Фото: militaryarms.ru

"Железнодорожные службы уже приступили к ликвидации последствий аварии. На месте ЧП продолжают работать пожарные, спасатели и врачи", – добавил представитель МЧС.

Премьер-министр РФ Владимир Путин потребовал принять безотлагательные меры по ликвидации последствий аварии и оказанию помощи пострадавшим.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...