Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России снова горела психиатрическая больница

4 мая 2007, 10:01

В Ростовской области на хуторе Дороганово Неклиновского района произошел пожар в отделении психиатрической больницы, погибли три человека.

Пожар в двухэтажном здании больницы начался рано утром. В это время в больнице находилось более 40 человек. По последним данным, при пожаре 35 человек пострадали, трое погибли.

 

Реклама

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

 

Напомним, в марте этого года произошел аналогичный случай в Краснодарском крае, когда сгорел дом престарелых. Тогда погибли 63 человека. Спасти людей не удалось в основном потому, что пожарная часть находилась далеко от места происшествия. Выяснилось, что в доме престарелых проводился капитальный ремонт, в ходе которого не было проведено отселение постояльцев. Также имели место многочисленные нарушения требований пожарной безопасности. Кроме того, в ходе ремонтных работ в доме престарелых не был завершен монтаж автоматической пожарной сигнализации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...