Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России из разорванной трубы вылилось 7 тонн нефти

22 марта 2008, 17:05

На Кубани в результате разрыва нефтепровода "Тихорецк-Новороссийск" произошел разлив около семи тонн нефти, сообщил представитель управления информации МЧС РФ.

По его словам, ЧП произошло накануне в 14.45 мск на 149-м километре нефтепровода "Тихорецк-Новороссийск" в районе населенного пункта Марьянская Красноармейского района, в 25 километрах северо-западнее Краснодара.

"По предварительной версии, разрыв трубы диаметром 800 мм, по которой под давлением 40 атмосфер перегонялась нефть, произошел из-за несанкционированной врезки", – говорит представитель МЧС.

Реклама

"Аварийный участок был немедленно перекрыт, а нефть пущена по обводной ветке, снабжение потребителей не нарушено", – отметил он .

В тренде
Зеленский встретится с Трампом: названы темы переговоров

Представитель МЧС уточнил, что угрозы попадания нефти в водоемы нет. Аварийно-восстановительными работами и сбором нефтепродуктов занимаются 48 человек и 16 единиц техники.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...