Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России девочке пришлось пройти 8 км по тайге, чтобы вызвать бабушке помощь

12 марта 2017, 18:30

В отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело

Когда бабушке стало плохо, ребенок пошел за помощью. Фото: GetBg.net

Когда бабушке стало плохо, ребенок пошел за помощью. Фото: GetBg.net

В России девочка прошла 8 км по тайге, чтобы помочь бабушке, которой стало плохо.

Следственные органы РФ возбудили уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Тере-Хольского района Республики Тува, которая оставила дочку у своих престарелых родителей, не имевших возможности заботиться о ребенке.

"Когда бабушке стало плохо, то ребенок пошел за помощью от местечка Салдам-Белдир до ближайшего населенного пункта, при этом девочка прошла 8 км по тайге. Ребенок был осмотрен медиками, отмечено общее переохлаждение организма, однако жизни и здоровью ничего не угрожает", – говорится в пресс-релизе СУ СКР.

Напомним, недавно в России жительница заполярного города Лабытанги избила собственного ребенка на глазах у посетителей магазина. Как выяснилось позже приступ агрессии у женщины произошел после того, как она не смогла снять с карты 2 тысячи рублей – это детское пособие, которое получает мать-одиночка.

Реклама

В тренде
В Белом доме объяснили решение временно заморозить военную помощь Украине

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...