В России медбрат жестоко избил 92-летнего ветерана ВОВ после инсульта

29 Февраля 2016, 09:51

После инцидента у мужчина остался огромный синяк под глазом и вздулись вены на шее

<p>Медбрат без причины избил 92-летнего ветерана ВОВ. Фото: znak.com</p>
Медбрат без причины избил 92-летнего ветерана ВОВ. Фото: znak.com

В России в Краснотурьинской городской больнице медбрат избил 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Ивана Коломоеца, передает Znak.

По словам дочери ветерана Ольги Шадт, Коломоец поступил в больницу с инсультом.
"Мы вызвали "скорую", и его отвезли в больницу с инсультом средней тяжести. Моему брату удалось посетить папу только один раз, 1 февраля, после чего был объявлен карантин, и все посещения были запрещены. Позже его спустили вниз на коляске, и я увидела, что у него под глазом – огромный синяк. Папа отказался объяснять, что произошло, пока мы не приехали домой", – говорит она.

Дома Коломоец рассказал, как его избил медбрат.

"Днем он прилег поспать в своей палате и вдруг начал закашливаться. Оказалось, что один из пациентов выдернул какую-то трубку из аппарата, и комната постепенно заполнялась дымкой. Отец вышел из палаты, сказал об этом медсестре, а сам присел на диванчик в коридоре. Медсестра все исправила, открыла в палате окно, а в это время к папе подошел медбрат и, ничего не объясняя, потащил его обратно в палату", – передает Ольга Шадт со слов отца.

"Папа попытался выяснить, почему с ним так обращаются. А в ответ получил два удара кулаком по лицу с левой стороны. Медбрат затащил его в палату, толкнул на кровать, а когда папа попытался встать, еще раз ударил его с размаху кулаком в глаз", – говорит она.

После инцидента у Ивана Коломоеца вздулись на шее вены. Издание отмечает, что в больнице получить комментарий не удалось.

Вы сейчас просматриваете новость "В России медбрат жестоко избил 92-летнего ветерана ВОВ после инсульта". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...